新生儿六天吃多少母乳?六天大的宝宝一天喝多少毫升母乳呢?

其他答案
我认为小孩子6天的时候喝母乳的数量是属于正常的状态就可以了。6天的时候还在喝奶修养的话,每次二三十毫升的样子。两三个小时喝一次,一般一天也就五六百毫升的样子。
出生6天的宝宝吃母乳他并没有一个固定的量的,只要宝宝吃饱了之后不哭闹就说明宝宝吃饱了。
宝宝现在已经6天了呀,基本上都是按需喂养的,如果是吃奶粉的话基本上都是60毫升左右一次的,然后三个小时左右吃一次。
新生儿对于奶水的需求量其实并不是特别的多,你自己也是可以密切关注孩子精神状态,正常2~3个小时给他喝一次,一次在50毫升左右。