请问一下有哪位有经验的妈妈知道在妇幼生双胞胎不报销,顺产需要多少钱,剖腹产需要多少钱?

其他答案
一般顺产的话,3000块左右。一般剖腹产的话,6000块左右,因为是双胞胎价格还会更贵一点。如果住单人病房的话,会贵一些。不同地方的医院收费标准也是不同的,最好是咨询一下当地产检医院。
其实不同的地区医院收费都是不一样的。如果要知道具体的话,最好是去当地的妇幼保健院去咨询一下吧。
嗯,顺产多少钱时许,这个是不一定的,一般来说顺产会便宜些,剖腹产可能会贵一些。