宝宝一定要吃鱼肝油吗?

其他答案
宝宝出生15天之后,就可以开始吃维生素ad滴剂了,是可以促进钙的吸收的哦。
一般宝宝都需要吃鱼肝油的,也就是说补充维生素d呢,来促进钙的消化吸收,对于宝宝的生长发育是有帮助的
宝宝最好是补充一些鱼肝油比较好,不是必需品,补充鱼肝油可以给宝宝增强抵抗力。
宝宝出生两周之后一定要吃维生素d3,特别是母乳喂养的宝宝,更需要,这个是有助于宝宝吸收钙的
小孩子半个月以后要补维生素d,这个是一定要吃的,小孩子比较少。晒太阳很容易缺乏这个引起佝偻病。