如何戒掉夜奶,奶睡?宝宝九个月了,如何戒掉奶睡?

其他答案
宝宝奶睡可能形成一种习惯,如果想要戒掉奶睡的话,一定要在睡前,给宝宝吃饱一点,让宝宝睡得安稳一点。
宝宝夜奶的话,一般在10个月以后需要慢慢的锻炼,睡觉之前让孩子吃饱就可以了。
这个没有必要给孩子人为的断掉夜奶的,断奶之后孩子自然而然就不喝了。
一周岁以后可以断掉母乳,到时候慢慢的给她戒掉夜奶,睡眠质量也会好很多。
平常给孩子喂好奶以后,可以抱着宝宝睡觉,这样才可以让孩子慢慢纠正一下。
你要是给小孩子断掉夜奶和奶睡的习惯的话,最好就是要坚持住了。