怀孕一直吐,喝水都吐,叫黄胆水都吐出来了,胃好疼怎么办

其他答案
孕早期恶心呕吐是正常的妊娠反应,饮食要清淡,如果孕吐严重,可以喝一些柠檬水来缓解。
你这个是属于正常的妊娠反应,可以吃维生素b6进行缓解,平时还可以喝点苏打水或者是柠檬水。
我在怀孕期间可是频繁呕吐,医生叫我少吃多餐,可以喝柠檬水或者苏打饼干,有促进消化和止吐的效果,如果孕吐导致了营养不良,就要去医院挂营养针。
你好,孕吐反应严重,可以吃维生素b来缓解。平时要注意清淡饮食,也可以吃点酸的水果,来促进食欲。
吐得那么严重,还是去医院看医生吧,让医生开点B6给你吃,缓解一下孕吐。
怀孕早期也不排除会出现一些所谓的孕期反应,你自己当然也是能够坚持吃点东西,严重的情况需要去医院输液。