宝宝六个月零二十六天发热38.2怎么办求助

其他答案
6个多月的宝宝发烧38周多,你可以给宝宝多喝一点温热的白开水,用温水擦拭一下身上物理降温
那你这个时候先给宝宝吃一些退烧药吧,给她买布洛芬的比较好,然后就给宝宝使用退烧贴呀,然后也可以洗个温水澡都是可以降温的,如果两三天了体温都没有下降的迹象,那么就要去医院抽血检查
宝宝如果出现了高烧的情况的话,到这个平常的时候一定要注意多喝水会比较好一点,而且的孩子属于高烧精神状态,如果不检查可以用退烧药。
宝宝目前这个发烧的温度可以多给他喝点水,然后也可以泡泡澡,但是这个阶段不算发高烧,所以还不用给他吃退烧药。
宝宝发烧38°2,让宝宝多喝水,注意休息,同时物理降温,超过38°5就要吃退烧药。
孩子六个月以后免疫力很容易下降,吃点退烧药,关注一下精神状态。可以给个耐心进行护理,暂时不要再给他吃太多的东西。