怀孕24周啦!总是胃疼怎么办?

其他答案
平时的饮食也是非常关键的,所以说一定要注意饮食方面清淡一点,不要吃油腻辛辣的。
在怀孕期间如果是胃疼不舒服的话,那一定要注意饮食,不要吃凉的东西,不要吃辛辣刺激的,需要多吃点好吃的话的。
你不要吃太多油腻和辛辣的食物,给胃增加负担,尽量是多以清淡为主。
怀孕期间如果总是胃疼的话,宝妈要注意控制饮食,平时不要暴饮暴食,然后还要注意保暖,不要让胃凉到了呀。