合生元健素加金装婴儿配方奶粉上市多久了好吗?

其他答案
已经好久没有看到这个系列的奶粉了,而且每个地方的具体情况都是不一样的。
我感觉像你所说的这种奶粉质量还是很好的,大型的连锁超市可以购买到的品牌系列产品的话值得一试的。你可以尝试使用试试。
如果对德国本土爱他美和喜宝奶粉有兴趣,可以移步“全球代购专场”圈子,那里有【4月福利】德国直邮爱他美、喜宝奶粉「妈妈网专享特惠」
他属于比较接近母乳的奶粉亲和配方,宝宝比较容易接受,不容易出现上火消化不良。