宝宝老生病,妈妈好操心!不想做一位操心的妈妈,担心宝宝断奶后抵抗力下降,如何增强宝宝抵抗力?

其他答案
如果妈妈想增强宝宝的抵抗力,可以选择一款适合宝宝的奶粉,还有就是给宝宝添加辅食的时候注意营养丰富。
宝宝总是生病,这是抵抗力低的表现。断奶之后可以给宝宝选择贴近母乳的奶粉,也是可以帮助提高宝宝免疫力的,添加辅食以后让宝宝不要挑食,各种营养全面摄入。经常给宝宝做一下推拿按摩。让宝宝做一些运动增强体质。
宝宝抵抗力增强也是有一个过程的啊,生病一次啊,就能增长一些,所以也不用太担心
那就给宝宝经常吃水果蔬菜,然后多晒太阳多运动就可以了呀,或者吃益生菌也能够提高抵抗力