刚出生四五十天的婴儿喉咙有痰怎么办?

其他答案
这种情况应该是有点上火导致的吧,你可以用川贝炖点梨水或者是枇杷叶煮水都是可以化痰止咳的,上医院去做雾化,化痰的效果也是比较好的,要注意多喝水,妈妈的饮食也要清淡。
刚出生四十几天的宝宝,如果是喉咙有痰,你可以给他吃一点冰糖炖雪梨水的。
你可以带孩子到医院里面去检查一下,看看,如果孩子没有感冒,这个有可能是跟孩子的身体发育有关系的。
宝宝的这种情况有可能是上火的原因导致的,可以给孩子多喝一些温开水。