六个月宝宝吃啥米粉好?

其他答案
如果要到宝宝也是刚刚开始添加,这个时候给他选择一些比较容易消化的是很重要的,所以都会给宝宝选择爷爷的农场米粉,它里面的营养比较丰富,最重要的是宝宝可以很好的消化。
宝宝吃米粉的话,主要是选择含铁量比较高的,原味的,不含糖的米粉,你可以尝试一下爷爷的农场这一品牌。
6个月的宝宝可以给他选择爷爷的农场米粉,口味是比较丰富的,我家宝宝挺喜欢吃的,而且质地纯正宝宝不会上火,大便干燥的。