总是拉肚子大便不成形是什么原因?宝宝最近一段时间都这种情况。

其他答案
你现在就是可以给他添加一段时间的合生元益生菌,这样就是可以帮助他更好的去消化吸收。
孩子的这种情况就是消化不太好的,你可以给他吃一点益生菌,来调理一下肠道菌群的平衡。
孩子总是拉肚子的话,一定要给他注意保暖哦,然后用苹果蒸熟了给他吃吃看,平时也要让他注意卫生。
大便不成形的话,可能是消化不良的原因导致的。可以给孩子服用益生菌来调理一下肠胃系统的。
宝宝的肠胃可能是有一些不舒服,建议给孩子吃一些妈咪爱的益生菌调理一下。