怀孕七个月了,肚子每天都有种像心跳的感觉,我查了一下说是宝宝在肚子里打嗝,但宝宝每天都会在肚子里打嗝,正常吗?

其他答案
孕七个月胎儿在肚子里打嗝是正常的。宝宝打嗝是在呼吸运动,为出生后做准备。
这个都是正常的呀,宝宝在肚子里面也会动的呀,他也会扯脐带之类的,这个都是会让你感觉到的,所以不用担心
这不是很正常的现象,说明还是在你肚子里面打嗝,所以才会这样的,这个也是孩子自己在锻炼他的一个吞咽功能。