照三维好还是四维好?

其他答案
我觉得你在怀孕的过程当中,还是应该要去做这个四维彩超的检查,这样检查的结果才会更清晰。
相比而言的话四维肯定会更加清楚一些,所以你也清楚了哪个更好了。
三维和四维都看的很清楚,四维只是在三维的基础上增加了动态图。
这个都可以的,就是说照四维彩超的话检查的会比较清楚。然后费用也会比三维的贵一些。
在你怀孕21~26周这样的时间段,你就是可以在医生指导下来积极的做四维彩超,这样才是可以很好的了解孩子,有没有出现所谓的发育畸形。