35周胎儿双顶径77正常不?今天B超了,我特别意看了一下这个双顶径。

其他答案
怀孕35周的时候,如果做检查的时候,双顶径只有77是不正常的,胎儿偏小了。
在孕后期的时候,宝宝发育都是特别的快的,尤其是双顶径,腹围等等都是增长得比较快的,所以也不算太小,慢慢的增长就可以了。
现在怀孕35周的话,这个正常的一个情况没有什么影响,自己多注意休息一下比较好的。
这样的话是偏小吧,现在双顶径至少要大于80以上,要注意多吃一些东西是比较重要的。