四维彩超多久可以做?21周可以做吗?

其他答案
你好,四维彩超是在22~26周之间做的,四维主要是排除宝宝发育畸形的。
21周的时候可以做四维彩超的,一般情况下四维彩超是在20周到24周之间做的。
21周就做四维彩超,可能有点太早了,会看不清,可以等到22周或23周的时候最好,那时候宝宝的影像又清晰,都可以看得很清楚
一般情况在怀孕23周到28周的时候,是做四维彩超检查的最佳时期,这时候一定要去正规的三甲以上的医院做检查,确保诊查的准确率。
这个时候你也可以做四维彩超了呀,就是一般的医院需要提前预约的,这个时候你需要去医院咨询一下才可以啊,排队的人挺多的,也不是说想做马上就能检查的
一般都是24周才能做这个需要提前在医院预约,如果预约不上的话,有可能也做上呀
四维彩超一般是怀孕24周左右的时候做的,21周稍微还有一些小,可以再等两周再去做检查。