胎儿几周算足月?我现在孕快37周了,朋友们说是38周才足月的?

其他答案
胎儿如果是双胞胎或者是多胞胎的话,一般37周的时候就算足月了,但是如果是单胎的话都是建议预产期左右生产的。
大部分的话在怀孕37周那个样子就已经足月了,这个时后的话多注意休息。
嗯,怀孕一般来说怀孕37个月啊,就胎儿就属于足月了。啊,如果是剖腹产的时候也应该可以考虑了。
就是在怀孕够37周之后,那么胎儿就算是足月的呀,不过最好就是等到有反应的时候再让宝宝出生了。
怀孕37周之后就是足月了。宝宝足月之后,身体各项器官已经基本发育完善了,随时都有可能会出生的。你需要观察一下身体的各项指标,随时准备去医院待产。