宝宝37.3度算发烧吗怎么处理比较好

其他答案
宝宝的体温才37.3度的话,这种情况没事啊,平时多注意点哦,也有可能长牙齿之类的,这个时候只要宝宝精神很好的话就不用太担心。
你好,宝宝体温只要不超过37.4度,都是正常的。平时要给宝宝多喝水,做好保暖措施。
这个的话是不会,这个是属于正常的情况,可以选择给宝宝多喝一些温开水的。
这个时候是在正常范围之内的,一般正常体温都是在36.5°到37.2°之间,所以这个时候就要注意多给宝宝喝些温开水就好,多观察宝宝体温的一些变化。
这个体温相对是比较正常的,并没有出现发烧的现象,在这个时候可以适当的给宝宝喝点温水的。
这个温度的话,有可能是宝宝开始要发烧了,这个时间你最好就是给宝宝多喝一些温水,然后个半个小时再测试一遍