如何给宝宝科学断奶,让宝宝断奶后抵抗力不下降?

其他答案
宝宝如果一直吃母乳,突然想断的话,会减少抵抗力,让宝宝生病,宝妈要循序渐进的断奶,每天要减少喂奶的次数,让宝宝逐渐习惯。直到完全断掉。
给宝宝断奶是个循序渐进的过程,不要太着急了,可以先从宝宝喝奶的次数上减少。
就是在给宝宝断奶前,就要给他吃一些其他的食物补充营养了,然后再逐渐的减少喂奶次数。
在你断奶之前的话,偶尔可以尝试一下给宝宝吃辅食和奶粉,一般宝宝断奶三天之后就可以接受奶粉或者辅食了
白天带她出去玩,晚上一点点的减少给他吃奶的次数,到最后晚上不给吃了,有几天时间就断了。