宝宝吃米粉容易消化吗?

其他答案
宝宝吃米粉是否容易消化,要看宝宝本身的肠胃,也要看选择的米粉是否容易消化。建议给孩子刚刚添加辅食,可以选择爷爷的农场米粉。这款米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,吃了不会出现便秘上火的情况。
小孩子吃米粉应该容易消化的呀,这个是大米为原料的,就是第1种辅食了。
你可以给孩子选择一款比较容易消化的米粉,比如法国原装进口的合生元米粉挺不错的。