准备二胎和丈夫有争议怎么办?

补充描述:生了第一胎后感情慢慢变淡,后来丈夫想要二胎,我答应了!还没有怀孕的时候千般宠幸,现在生了第二胎,整个人都变了,对我不理不睬,经常约同事打游戏,我想要回当初一起时候他对我的那种迁就,我应该怎么办?因为我们两是分开地方工作的,不经常见面,现在他上班到下班才说那么一句话,昨天和他商量过可不可以别这样,多陪我聊聊,然后他就开始发脾气说做什么都要向我报告,好大压力,你想知道你又不问,听到这句话让我很伤心,我都不知道怎么办好了...

其他答案
两个人多沟通沟通,平静的交流,我觉得会好很多,毕竟好的婚姻是双方共同经营的
男人都是这样子,所以你要调整好自己的心情,夫妻之间也是需要沟通的。
其实夫妻之间的感情都是需要用心经营的,你们两个这样感情肯定出现问题的,可以和他好好的沟通,聊一下的,两个人敞开心胸谈一下也许就好了。