医生您好!宝宝是3月25号出生的,一直奶粉喂养,喝的是美赞臣铂睿一段,但到现在大便一直消化不良,都是奶瓣去医院医生开了下面这个药,吃了两天一天三顿没次四分之一可效果不理想,不知道是

补充描述:医生您好!宝宝是3月25号出生的,一直奶粉喂养,喝的是美赞臣铂睿一段,但到现在大便一直消化不良,都是奶瓣去医院医生开了下面这个药,吃了两天一天三顿没次四分之一可效果不理想,不知道是不是奶粉问题,需不需要换奶粉呢,给他买了合生元益生菌不知能不能吃,每天大便在三次,偶尔会打嗝会吐奶,现在每两个半小时吃一次奶,正常60毫升左右,所以想请问您这种情况怎么办呢,或许要吃点什么药,如果需要请把药名发给我,又或者需要换别的奶粉什么的,还请给点意见,谢谢!

最佳答案