宝宝11天,脐带还没有脱落,且红肿,今天消毒的时候掉了一块痂,里面全部化脓了,请问严重吗?需要去医院就诊吗?

其他答案
宝宝的肚子有可能是感染引起的,建议你平时要多注意给他消毒。要多注意保持肚脐干燥。
期待的地方化脓很严重的,这个时候需要去医院处理一下的。如果感染的话很麻烦的。
他脐带脱落以后你自己应该也是可以把她肚脐里面都是需要扒开的,她的这些化脓的地方离自己一定要给他及时处理干净,你不能够很好处理,赶紧带着去医院。