感冒了,嗓子痒,老想咳嗽,嗓子里有痰,有点流鼻子,怎么办呀?

其他答案
感冒如果是有出现这种现象,可以吃一点板蓝根颗粒的,多喝一点温开水哦。
孕期吃感冒药,多喝水,注意休息,症状严重最好去看医生,跟医生说明情况,谨慎用药。
你们平时一定要多喝一点水,也可以在家用冰糖加雪梨炖点水喝,这个是止咳化痰的功效特别好。
如果怀孕之后的话,你可以选择小柴胡感冒颗粒和多喝温开水,多吃一些水果蔬菜的。
感冒的时候自然就会出现不舒服,所以一定要注意喝点板蓝根颗粒的。