生了小孩,多久会在来月经

其他答案
正常情况下是在一年之内来的,一年之内的任何时间都有可能的,看你在什么时候了
这个是因人而异的,有的人在出了月子以后就来了,有得人整个哺乳期不会来。
生完小孩后来月经的时间跟体质有一定的关系,一般一年之内都会来。
生了小孩子之后的话,这个没有规定的,有的人一个都会,有的人是给宝宝喂母乳的话,等到戒母乳。
其实每个人的情况不一样呀,我生第一胎的时候三个月才来月经的,现在第二胎哺乳期已经一年多没有来了,不过也有一些人在出月子就会来月经了
每个人情况不一样,有的恶露后一个月就来了,还有两个三个月,半年,母乳的有的还有一年多的