哺乳期痔疮出血怎么办

其他答案
你好,哺乳期有痔疮,就要注意清淡饮食。多吃蔬菜水果,多喝水。辛辣刺激性的食物尽量不要吃。
如果有痔疮的话,那这个肯定是要注意饮食,要多吃点粗粮,多吃点水果,平时的话也需要少吃多餐,肯定不能吃辣的东西,不能吃上火的东西。
是需要去买痔疮膏来涂一下就可以更好的调整一下,然后自己要注意多吃些紫薯蜂蜜。
如果哺乳期痔疮出血的话,那就一定要清淡饮食,要多吃香蕉,而且也需要使用痔疮膏呀。