母乳宝宝,三个多月,最近两天大便很稀,金黄色,有点黏液,次数没增加,昨天还只排了一次,宝宝精神状态都很好,是腹泻么

其他答案
这种情况应该是正常的,因为这个时候的宝宝还比较小,肠胃还不是很好,如果你比较担心的话,可以用点益生菌给他调整一下肠胃。
你好,宝宝大便有粘液,考虑是消化不良引起的。只要宝宝精神状态好,就不用担心。
也可以给小孩子添加些妈咪爱,这样的话就是可以帮助他治疗一下这种腹泻的一些状况。
我觉得有可能是因为顽固性的便秘造成的,最好是给带宝宝检查一下,然后这样的话才能解决问题。