两岁半宝宝吃打虫药之后呕吐怎么办呀?宝宝是不是对药物过敏?

其他答案
两岁半的宝宝吃这些药物是还不可以的,一般都是在宝宝三周岁以后才可以服用一些打虫药物的,这个时候如果宝宝呕吐的情况比较严重,应该上医院去做个检查。
两岁半的宝宝,如果肚子有虫的话,这个时候一定要及时的用一些药物来治疗。出现呕吐的情况有可能是肚子不舒服。
宝宝有的可能是不太喜欢这个药的味道,所以才会出现呕吐情况,要多给孩子喝点水,或者等宝宝情绪比较好的时候再给他吃。
可能是出现不良反应的情况,有些宝宝吃完之后就会出现不舒服的。
是不会的,因为我们家最近刚吃的,他不会出现这种情况再给他吃,穷的时候不要给他开荤,给他饮食清淡一点,关注她有没有生病。