四个月宝宝能吃米粉吗?

其他答案
4个多月的孩子肯定是因为刚开始添加米粉,所以不能吃多了,要看一下孩子的消化情况,一天可以吃一次,然后慢慢在增加,你也可以了解一下爷爷的农场这个品牌的米粉,那这个是属于欧洲原装进口的米粉,宝宝吃了以后不会出现便秘上火的现象,而且这款米粉比同等价位的国产米粉营养更有保障。
你好,是贵的宝宝是可以吃米粉。刚开始添加米粉时要由稀到稠慢慢给宝宝添加,让宝宝慢慢适应米粉的味道。