美赞臣蓝臻奶粉怎么样?冬天宝宝断奶后爱感冒,蓝臻奶粉是否可以增强抵抗力?

其他答案
这款奶粉应该就是属于含铁量比较标准的,还有就是那个乳铁蛋白的含量也是非常高的。
断奶后宝宝抵抗力容易下降,这个时候一定要给他喝美赞臣蓝臻奶粉。
冬天宝宝是非常容易感冒的,这是抵抗力下降了,要坚持喝美赞臣蓝臻奶粉。
这款也算是目前还是比较不错的,因为它里面的成分配方会更加的温和,会更加利于孩子的营养吸收,你也是可以考虑给孩子进行接触。