六个月宝宝怎样吃米粉?

其他答案
首先要选择一款适合宝宝的品牌,我家孩子吃的是爷爷的农场这个品牌的,我个人感觉还挺好的,宝宝吃米粉的话,是可以用奶粉一起冲泡着吃,然后也可以单独的用温热水冲泡的,而且宝宝习惯以后也可以添加一些蔬菜泥,还有肉泥。
6个月的宝宝才刚开始添加吃米粉,所以先给宝宝吃2~3勺的米粉就够了,然后把米粉冲稀一点给宝宝吃,注意观察宝宝吃了米粉以后有没有什么不良的反应。
把买的米粉片放到碗里,加入适量的温开水,放置一会儿,等到米粉都吸满水之后搅拌,顺时针搅拌,搅拌到细腻
一天可以吃三顿,但是尽量不要选择睡觉前,那样反而容易导致宝贝积食。