宝宝不吃母乳怎么办,一开始没有母乳现在有些了,就是不吃,有没有宝妈跟我一样的

其他答案
宝宝很多都是这种情况,主要是吃母乳宝宝比较费劲的,可以在饿的状态下让孩子吃的。
如果孩子不吃母乳,可能是宝宝的肠胃不舒服,你可以给孩子吃一些益生菌调理。
宝宝可能是还不习惯,宝妈不要太心急,让宝宝慢慢的习惯就好了,等宝宝饿的时候先给宝宝吃母乳,母乳不够的话再给宝宝粉。