宝宝米粉哪种牌子好?

其他答案
第1次给宝宝选择米粉一定要注意营养的均衡的,像我们宝宝吃的爷爷的农场米粉搭配的非常的丰富,宝宝可以获得充足的营养,还可以让宝宝体质变得很棒,最可以的就是营养搭配也是非常好的,能够来自于欧洲的纯净有机。
宝宝吃的米粉,可以选择爷爷的农场米粉,欧洲原装进口的,纯天然的,营养又健康。
你好,宝宝米粉肯定要选择纯天然,无添加的我家是吃的,欧洲进口的爷爷的农场米粉很不错。
宝宝米粉的话,你可以选择购买爷爷的农场米粉,这个品牌的话个人感觉还是挺不错的。