10个月的宝宝吃什么米粉?

其他答案
10个月的宝宝可以加米粉呀,而且米粉里面添加上一些果泥,肉泥,蔬菜泥等等都是能够满足我们的需求的。
宝宝10个月的话,米粉中就可以加入水果,蔬菜,瘦肉或者是胡萝卜,肉松肉,你这些宝宝都是比较喜欢吃的,10个月的宝宝可以选择高钙米粉。
10个月大的宝宝的话,你可以选择购买爷爷的农场米粉这个品牌,我家宝宝一直喝这个的,之前和别的的话都是有点上火的症状。
十个月的宝宝可以吃澳洲原装进口爷爷的农场米粉,这款米粉大品牌,口碑挺好的,我家小区好多宝宝都在吃。