宝宝出生5天、昨天刚出院回家、晚上宝宝一直哭闹不睡觉喂完奶也哭闹一直抱着就不哭但也不睡觉、这是什么情况啊?

其他答案
宝宝出生5天的时候,如果是有出现这种现象,有可能是因为肠胶痛,小月龄的宝宝是有这种现象的哦。
出生5天的宝宝如果是有出现哭闹不睡觉的现象,有可能是因为肠绞痛,等到宝宝大一点的时候就会好的哦。
宝宝这个时候哭闹不喝奶因为肚子胀气,必须要考虑给他喝点珍珠粉。