宝宝四个半月缺钙厉害是吃乳钙好还是碳酸钙好呢?纽贝乐的乳钙咋样?

其他答案
如果宝宝缺钙很严重的话,建议给宝宝补充乳钙,在宝宝4个多月的时候,补钙的同时也要给宝宝补充鱼肝油。
你可以给他添加一些伊可新鱼肝油,也就是乳钙之类的,吸收效果就要更好一点。
4个半月的宝宝直接选择乳钙就可以比较好吸收,而且钙含量也能够满足宝宝的需求,把握再大一些就可以使用碳酸钙了。
可以看下英吉利牌子乳钙也是比较好的,孩子现在每天吃一粒的钙,然后注意给他晒太阳有助于钙的吸收。