6个月宝宝吃多少米粉?

其他答案
六个月的宝宝,您给他添加米粉的话,如果是第一次只用十克就可以了,如果是之前有添加过的话,现在您可以给她添加25克。您可以给宝宝吃爷爷的农场,这款米粉口感非常的清淡,而且容易吸收和消化,不会出现便秘的情况。里面还含有钙,铁,锌,硒四种元素和11种维生素。
六个月大的宝宝,这个时候才真正的开始吃各种各样的辅食,那么第一次给宝宝吃米粉的时候,应该从一勺的量开始