宝宝发烧灌肠好不好

其他答案
如果宝宝发烧的话也是可以通过灌肠的,比吊水要好一点,发烧的话你给他吃点退烧药就可以了,灌肠的话容易出现拉肚子的情况,如果体温超过38度5就给他吃退烧药,还要给他多喝点水,防止脱水。
小孩子发烧的时候你最好是给他选择进行打针,这样的话他退烧的效果就会来的更快一点,还有搭配一些药物。
其实现在很多地方都会采用灌肠这个方法来给宝宝治疗疾病的,口服的药物也是通过小肠来吸收灌肠,它是直接通过肠道来吸收,效果更好一些。
这个是不好的,最近有新闻出现过这个的话,容易导致宝宝就是会有一些出现其他的疾病的,最好是选择用药比较好。
小孩子发烧的话最好是不要灌肠,因为惯常的话他肯定会有一些副作用,你可以给他吃一些布洛芬退烧药物,然后使用退热贴。
现在的话,宝宝发烧灌直肠。比打针要好一点,但是平时的话您一定要多给一点水给宝宝喝。
你好,宝宝发烧最好不要灌肠,对宝宝肠道是有伤害的,宝宝发烧38.5以下就多喝水,温毛巾擦拭腋窝腿窝就可以,高于就要吃药了。