孩子拉肚子能打预防针吗

其他答案
孩子拉肚子期间是不可以打预防针的,生病期间本来抵抗力就低,打预防针后有可能会加重孩子的病情,还是等孩子好了之后再打吧,可以推迟的
宝宝拉肚子的话,这个是不可以选择给宝宝打预防针的,要等宝宝完全好了之后,然后这个才可以选择的。
宝宝拉肚子的时候是不可以给他打预防针呢,因为打预防针的话,本来会引起发烧的,然后您在那拉肚子的时候再给他打,会让拉肚子更加严重。
孩子拉肚子不能够打预防针,一定要等宝宝不拉肚子的时候才可以打预防针,一般宝宝发烧、咳嗽都不能打预防针。
这个情况具体你要咨询防疫站的医生了,如果还有发烧那一定不能接种。
拉肚子,发烧,感冒流鼻涕这些都不可以打防疫针,因为打了防疫针会不舒服,要在孩子身体健康的时候打。