生完孩子多久来例假?

其他答案
有的妈妈在40天左右就会来例假的,母乳喂养的话好多都是在6个月或者是9个月左右才会来例假的。
这个每个人的情况都是不同的,有的早有的晚,我是生完后一年才来例假的话,好像顺产的都会晚一些
生完孩子多久来例假,这个根据每个人的身体情况不同,有的产后就来例假了,有的宝宝断奶后才来例假,这种情况都属于正常的。
如果你在哺乳期间它可能是因为受到你体内的激素抑制,可能暂时不会来月经,但是你的身体会正常排卵,所以一定要做好避孕措施。