孕妇鼻子里有血丝是怎么回事??

其他答案
妈妈有可能是上火了,平时要注意观察情况,饮食要清淡,多吃青菜和水果,多喝些有营养的汤水
这里有显示的话,可能是由于干燥造成的,室内的话可以增加加湿器,或者是多喝一些水
非常容易出现这种情况,这种情况的话应该就是有些水分缺乏的原因导致的。
你好根据你描述的情况,你应该是上火了,建议你平时饮食一定要注意清淡,切勿暴饮暴食,少吃辛辣油腻的食物。不要熬夜,睡眠有规律。保持好的心情。这样对宝宝也是比较健康的。