婴儿补鱼肝油什么牌子比较好,平时你们都是给宝宝吃的什么牌子的鱼肝油呢?

其他答案
你好,给宝宝吃鱼肝油可以选择伊可新维生素AD滴剂。维生素D能促进钙吸收,预防佝偻病。维生素A能促进宝宝视力发育,预防夜盲症。
婴儿鱼肝油可以给他补充鳕鱼肝油,我们家宝宝一直吃的都是这个鱼肝油,有时候也会吃伊可新。
您好,建议您选择适合中国宝宝体质的维生素AD滴剂产品。我们的维生素AD滴剂已上市23年,是众多妈妈的口碑之选。
给孩子需要补充的是维生素ad剂,可以给孩子选择伊可新的维生素ad剂。