巢湖拍孕妇照哪家好比较实惠的呢,一般拍孕妇照怀孕几个月比较合适呢?

其他答案
一般拍孕妇照大都是在八个月左右吧,就是那个时候肚子也差不多大,而且也不会感觉到特别累!不过,很遗憾的是我当时真以为得2000才能拍一套,而没有想着拍两张作为纪念,两个宝宝都没拍
建议宝宝要拍孕妇照的话,在怀孕7个月到8个月之间去拍比较合适。此时宝妈的肚型是最好看的,而且也不会太过劳累。可以去专业的影楼或者工作室拍照片,可以在有促销活动的时候进行拍照,这样价格会比较优惠。
大部分的话你可以选择一些大规模的话肯定还是会比较好看的,最好还是要多注意,4个月之后的不能太早。