儿童感冒发烧吃什么药好没有副作用,最近流感孩子发烧38度可以吃哪种退烧药的呢?

其他答案
在流感感染48小时内,可以吃奥司他韦,我自己加孩子就是用万孚流感试纸测到是甲流后马上吃奥司他韦,可以有效减缓流感的病程和症状。如果小孩出现高烧,超过38.5℃,要吃布洛芬降温。然后,记住多喝水,有助小孩排汗、排尿。希望对你有用!
宝宝发烧38度,属于低烧,不用吃退烧药的。如果是感冒引起的发烧,给他吃点护彤小儿氨酚黄那敏就行了。
孩子出现发烧了,建议做个详细的检查,有可能细菌会病毒感染,平时要少去人多的地方,不能自己乱用药