孕晚期血压高怎么办

其他答案
在怀孕晚期血压高的话,饮食一定要吃清淡一些,可以多吃一些粗粮。
那就想办法去降压吧,想认识你的高血压也是一种在怀孕期间常见的病
血压高如果降不下来的话这个需要用药的,因为在临产期间血压高影响还是比较大的,不可以顺产的。
血压高的话要注意多吃些蔬菜类的东西是可以更好的控制一下的,然后要饮食清淡为主。
正常孕期的血压指数是在80~120,你也是可以关注你的睡眠,自己不要吃的太重口味。
那你平时在饮食上就是需要吃的清淡一点,这样的话就是为了避免血压上升的情况呢。