金奥力钙胶囊能不能吃?今天去买孕期钙片,药房给推荐金奥力钙胶囊,请问各位宝妈们,这个怎么样?你们吃什么样的钙片?

其他答案
没有听说过更别说吃过了,因为现在市场上的钙的牌子太多了,反正你就看吃的吸收情况吧
怀孕期间是可以吃钙片的,因为胎儿的骨骼发育需要补充大量钙质。你可以吃钙片来给身体补钙,也可以通过食补的方式,平时多喝牛奶,多喝骨头汤也是能够帮助身体补钙的。