宝妈妈们好,我家宝宝10个月,今天下午嗓子哑了,眼睛还有眼屎.请问这是上火了吗?可以吃点什么吗?谢谢

其他答案
宝贝应该是有点上火,你可以用纱布沾点水轻轻的把眼屎给她擦掉。
可能是宝宝有一些上火了,可以给他喝一些小儿七星茶多给他喝水。
宝宝就是因为上火了,建议给孩子吃一些清火宝,也要给孩子及时的补充水分。
这个肯定是因为出现上火的现象,给小孩子喝点冰糖雪梨汤就行的。