你好,我就是想问下,宝宝什么时候开始说话,和我宝宝一样大的都会说话了,一岁三个月

其他答案
每个宝宝的发育都是不一样的,你不要太着急,刚开始他默默的学习一些话。等他厚积薄发的。
宝宝一般在八个月就会开始说:爸爸或者妈妈了。一岁三个月的宝宝,应该可以说家里人的称呼了。
那你平时就是可以多陪着小孩子说话,这个本来都是需要有一个适应的过程。
这个不一的要,要看宝宝的发育情况,有的宝宝说话时间是比较快的,大概一岁左右就开始学习说话了。
这个不一定的,因为每个宝宝的发育情况是不一样的,一般宝宝两三岁之后开始慢慢的就会学习说话了。