昨天感冒了,今天觉得胎动频繁,比平时都多,有知道怎么回事的宝妈吗?需要去医院吗?

其他答案
胎动频繁应该跟感冒没有关系,一般都是宝宝在肚子里缺氧导致频繁胎动,建议宝妈多休息!
那你休息一会儿再看一下,宝宝胎动还是剧烈的话,那就去医院看一下,最好是自己在家里有一个家用胎心仪。
如果感冒不是很严重的话,建议你不要使用药物,要多注意喝水,如果胎动比较频繁的话,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好到医院做一下检查看看。
再观察一下吧,如果还是胎动频繁的话,那么就要去医院检查一下。
感冒之后的话肯定还是容易导致胎动会有频繁的情况的,这个自己多注意观察一下。
你身体的状况是会直接影响胎儿的胎动情况,如果这样的情况不是一直出现,一般不碍事
如果感觉突然胎动频繁的话,最好是去医院看一下,看一下胎儿是否有缺氧的现象。