十六周胎儿有胎动吗?胎动的感觉是什么样的?

其他答案
怀孕一般在16~20周左右的时候,就可以感受到轻微的胎动了,每个人感受胎动的时间都不一样的。
你好,16周已经可以感觉到轻微胎动了,就像是小鱼游来游去吐泡泡一样。
这么早是没有胎动的,刚开始有胎动的话应该都是比较轻微的,像小鱼一样游来游去的。
如果怀孕16周的话,这个时候应该能感觉到胎动了,不过刚开始的胎动不是很明显,像小鱼在吐泡泡一样,这个时候也要做唐氏筛查了哦。
胎动大概从怀孕四个月就有了,刚开始像是肠子动,但是又能分清不是肠子。